22-24 октября в Черновцах состоялся VI Международный конкурс ресторанных технологий «BestCookFest-2019». «BestCookFest-2019» — уникальное международное кулинарное мероприятие, которое в этом году объединило участников из более чем 10 стран мира. В фестивале приняла участие ресторатор и кулинар, член Всемирной организации шеф-поваров, хранительница загородного комплекса «Трипольское Солнце» непревзойденная Галина Лосева. На Буковину Галина Ивановна привезла блюда авторской трипольской кухни. Здесь и так называемое «мясо Чингисхана», приготовленное на камнях, и индейка, запеченная в тесте, а также мамалыга — по старинному рецепту. Галина Ивановна не только демонстрировала свое мастерство в приготовление вкусных и ароматных блюдах, но и оценивала работы других участников в качестве судьи кулинарных соревнований. Поздравляем Галину Ивановну и гордимся ее работой!